欢迎光临日照市公路管理局网上党支部!!!
当前位置 : 首页 >> 活动展开 活动展开

市公路局举办学习贯彻党的十九大精神报告会

发布日期:2018-02-06

根据市委讲师团宣讲工作的统一安排,2月6日,市局邀请市文广新局管锡云同志作党的十九大精神专题宣讲。市局党组成员,市局机关、路政大队、治超站全体人员参加了会议。会议由市局党组书记、局长滕厚军主持。

报告会上,管锡云同志围绕党的十九大报告精神,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等九个方面对党的十九大报告进行了系统解读和深刻阐述,报告会声情并茂、深入浅出、生动形象,受到参会人员的广泛好评。

下一步,结合公路当前工作实际,抓好贯彻落实。一要按照“学懂、弄通、做实”的要求,推动学习贯彻往实里走、往深处走,把十九大精神内化于心、外化于行。二要持续保持高涨的热情,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动十九大精神更加深入人心、落地生根。三要把学习贯彻十九大精神与全面落实全市经济工作会议、市“两会”各项决策部署紧密结合起来,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化城市作出公路贡献。四要把学习贯彻十九大精神的政治热情不断转化为推动公路发展的强大动力,打造以畅通、生态、服务、文化、智慧为主要内容的五型“绿色公路 ”。五要扎实做好春运和节日廉洁工作。结合岁末年初安全生产大检查和春运专项整治,做好养护巡查、除雪防滑、安全维稳等工作,确保春运期间公路安全畅通;认真执行“六个严禁”即:严禁局属单位之间相互走访宴请;严禁局属单位到市局走访宴请;严禁职工到领导家里走访宴请;严禁违规收受业务联系单位的礼品、礼金、购物卡和各种有价证券、支付凭证、电子红包等;严禁公车私用;严禁借用业务联系单位的车辆使用等,确保过一个节俭务实、清正廉洁、欢乐祥和的春节。

Copyright (c) 2014-2015 日照市公路局 版权所有

地址:日照市烟台路7号 电话:0633-8785688