欢迎光临日照市公路管理局网上党支部!!!
当前位置 : 首页 >> 工作动态 工作动态

市公路局迅速传达贯彻学习全市“两会”精神

发布日期:2018-01-12

1月12日,市局召开专题会议,迅速传达学习贯彻日照市第十八届人民代表大会第二次会议和市政协十届二次会议精神。市局全体党组成员,市局机关、治超站全体人员参加会议。

会上,滕厚军同志原文传达学习了市委书记刘星泰在市政协十届二次会议上的讲话、市长齐家滨在市第十八届人民代表大会第二次会议上做的政府工作报告。会议认为,《政府工作报告》站位高、定位准、措施实,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了高质量发展的要求,贯穿了以人民为中心的发展思想, 是一个求真务实、开拓创新、催人奋进的好报告。报告部署今年的工作思路更加明晰、目标更加实际、举措更加得力,厘清了攻坚的前进方向,回应了群众的关切期盼,为我们做好今后公路工作明确了目标、指明了方向。

下一步,结合公路工作实际,抓好贯彻落实。一要原原本本学习报告。公路系统所有人员要结合十九大精神,认真细致学习《政府工作报告》,全面准确领会报告精髓,切实在学习贯彻中发挥好表率作用。二要高度重视“灯塔—党建在线”学习。各基层党支部切实做好组织发动,有计划地组织党员系统学习,积极参与,掀起“学灯塔、用灯塔”的热潮,使“灯塔”照亮到每一位党员的生活中。三要精心组织好民主生活会。围绕组织民主生活会的内容制定好工作方案与计划表,尤其是“四风”及工作层面存在的问题,确保批评与自我批评、民主评议有序开展,达到预期效果。四要精心谋划好全年工作。以《政府工作报告》为统领,提早谋划,及时研究制定2018年全市公路工作要点,做到思路清晰、目标明确、措施得当,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到确定的各项任务上来,用宽肩膀担当、靠真本领成事,为公路事业持续健康快速发展贡献力量。

Copyright (c) 2014-2015 日照市公路局 版权所有

地址:日照市烟台路7号 电话:0633-8785688